28 Janeiro    2015:     PARMA        0 - 1  JUVENTUS

3 Fevereiro  2015:     ROMA         0 - 2  FIORENTINA

4 Fevereiro  2015:     NAPOLI       1 - 0  INTER

Lazio, Juventus, Fiorentina e Napoli se classificam para as Semifinais.

13 Janeiro    2015:     MILAN        2 - 1  SASSUOLO

14 Janeiro    2015:     PARMA        2 - 1  CAGLIARI

15 Janeiro    2015:     JUVENTUS     6 - 1  VERONA

20 Janeiro    2015:     ROMA         2 - 1  EMPOLI (após prorrogação)

21 Janeiro    2015:     FIORENTINA   3 - 1  ATALANTA
                        INTER        2 - 0  SAMPDORIA

22 Janeiro    2015:     NAPOLI       2 - 2  UDINESE (o NAPOLI ganha 5 a 4 nos pênaltis)

Milan, Parma, Lazio, Juventus, Roma, Fiorentina, Inter e Napoli se classificam para as Quartas-de-Final.

Jogos do Milan

Milão, Terça-feira 27 de Janeiro de 2015: MILAN  0 X 1  LAZIO

Marcador: Biglia de pênalti aos 38 pt.

Continuando na sua fase ruim, o Milan deu adeus ao sonho do título da Copa Itália nesta terça-feira. Apesar de jogar dentro de casa e com um jogador a mais desde o final da primeira etapa, a equipe foi derrotada pela Lazio, por 1 a 0.
A Lazio passou em vantagem aos 38 minutos do primeiro tempo, quando o estreante Albertazzi tocou com a mão na bola dentro da grande área e o árbitro assinalou a marca do pênalti. Após muita reclamação do Milan, Biglia cobrou a penalidade máxima e abriu o placar para a Lazio.
Na segunda etapa, apesar da pressão, o Milan conseguiu apenas dois gols anulados, o primeiro de Pazzini (o juiz pegou um toque na mão do atacante) e o segundo de Cerci (o bandeirinha viu um impedimento milimétrico).
Vaiado e alvo de protestos da torcida, o administrador delegado Adriano Galliani deixou o estádio San Siro antes do final da partida.

Escalação do Milan (4-3-3)
Abbiati
Abate, Rami, Alex, Albertazzi (Suso)
Poli (Van Ginkel), Montolivo, Muntari (Honda)
Cerci, Pazzini, Menez

Milão, Terça-feira 13 de Janeiro de 2015: MILAN  2 X 1  SASSUOLO

Marcadores: Pazzini aos 38 pt, Sansone de pênalti aos 19 st e De Jong aos 41 st.

O Milan avançou para as quartas de final da Copa Itália ao vencer o Sassuolo, nesta terça-feira, por 2 a 1, em partida realizada no estádio San Siro.
Aos 38 minutos do primeiro tempo, Pazzini abriu o placar para o Milan. Foi a primeira partida do atacante como titular em toda a temporada. Cerci cruzou bola da direita na direção de Pazzini, que desviou e encontrou o canto do goleiro Consigli: 1 a 0.
Na segunda etapa, o duelo foi mais equilibrado, com chances de gol para ambos os times. Aos 19 minutos, Zapata chegou tarde para fazer o desarme dentro da grande área e derrubou Pavoletti. Pênalti e cobrança de Sansone que não desperdiçou a chance e empatou para o Sassuolo.
Apesar do equilíbrio na partida, aos 41 minutos, De Jong fez o gol da classificação do Milan. Após cruzamento na área, Poli acertou o travessão e o holandês, de primeira, mandou para o fundo do gol (2 a 1).